小朋友健康保險 要買對、別買貴

雖然如今的社會較安穩然而孩童面對的日常風險依然存在,香港保險公司考慮到自覺意識不夠以及意外性常見的小朋友也需成為保障的對象,所以香港小朋友健康保險如健康醫療險、 兒童意外傷害險、兒童純重疾意外險等都在為兒童市場的種種保障而推出。香港小朋友健康保險的保障范圍更是從住院保障手術費、 住院陪床費、專科醫生費、 醫生巡房費以及計劃級別各異等供家長們選擇。

買香港小朋友健康保險
快樂的孩子由安全的保障開始

當然,若能買對實惠的香港小朋友健康保險對於家長們而言是件非常可喜的事情,信諾童 • 享健康保費回贈計劃不但保証讓您享有高達總基本保費118%的期滿保費回贈,其保障范圍更是涉及16種兒童危疾,門診保障也多樣化,包括普通科醫生、專科醫生、物理治療師、脊醫、中醫、跌打、針灸師治療、診症、醫生處方西藥、診斷影像及化驗等。信諾以行動誠意為您兒童的健康憂心,信諾通過眼科、牙科檢查與身體檢查等項目以督察您子女的健康發展。

信諾孩子保險

此外,年輩較高的家長們也無需擔心因自身的年齡而發生斷保,皆因信諾會繼續為您繳付孩童的保費直至保單期滿,而兒童的投保年齡與保障期也有著不同的計劃安排,由15天至19歲,信諾都可靈活性地為您處理。可能一些家長會擔憂期間保費會有所調整,但是信諾堅持固定其保費,反而您可以自選調整這個計劃保障。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 10 =